Denpasar, Humas DPRD - Sebagai rumah aspirasi masyarakat, mewakili Ketua DPRD Kota Denpasar, Komisi IV menerima audensi dari GBI Denpasar Lembah Pujian, Rock Ministry yang diterima langsung oleh Ketua Komisi IV, Drs. I Wayan Duaja didampingi Wakil Ketua, I Nyoman Sumardika, S.Sos, Sekretaris Komisi, Drs. I Made Mudra, M.Si serta Anggota Komisi IV, A.A Putu Gede Anugraha Mertha, SE.
Dalam kesempatan tersebut, panitia pelaksana acara Ibadah Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga & Family Gathering 2025 menyampaikan maksud dan tujuan audensi tiada lain untuk menyampaikan rangkaian acara tersebut dan memohon dukungan serta arahannya sehingga acara dapat berjalan dengan lancar.
Untuk diketahui acara tersebut akan dilaksanakan pada Kamis, 29 Mei 2025 bertempat di Pantai Mertasari, Desa Sanur Kauh dengan jumlah peserta mencapai 1500-2000 orang.
Kegiatan akan dimulai dari pelaksanaan ibadah jam 5 pagi kemudian dilanjutkan dengan kegiatan fun run, pembagian sembako, festival kuliner, donor darah dan lainnya.
Menanggapi hal tersebut, Komisi IV menyampaikan apresiasi atas rencana kegiatan positif yang akan dilaksanakan dan mengingatkan agar penanganan sampah pasca pelaksanaan acara agar diperhatikan sehingga tidak memunculkan masalah baru.
Komisi IV akan menyampaikan hasil audensi ke unsur pimpinan DPRD Kota Denpasar