KARYA PEMAHAYU JAGAT KOTA DENPASAR

• 02 September 2019

PEMERINTAH KOTA DENPASAR MENGGELAR UPACARA KARYA PEMAHAYU JAGAT TAWUR BALIK SUMPAH UTAMA LAN PAKELEM KE SEGARA YANG BERTEMPAT DI PANTAI MATAHARI TERBIT SANUR.

KARYA PEMAHAYU JAGAT INI BERLANGSUNG BERTEPATAN DENGAN RAHINA TILEM SASIH KARO,JUMAT 30 AGUSTUS 2019. PEMAHAYU JAGAT DI HADIRI OLEH WALIKOTA DENPASAR ( IDA BAGUS RAI DHARMAWIJAYA MANTRA ),WAKIL WALIKOTA DENPASAR ( I GUSTI NGURAH JAYA NEGARA ),KETUA SEMENTARA DPRD KOTA DENPASAR ( I GUSTI NGURAH GEDE,SH ) BESERTA PIMPINAN OPD DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA DENPASAR.

SEBELUM ACARA DI MULAI DI AWALI DENGAN PERSEMBAHAN PESANTIAN,KEKIDUNG,WAYANG LEMAH YANG KEMUDIAN DI IRINGI TABUH GAMBELAN UNTUK MENGIRINGI TARIAN DAN TOPENG.

DI LANJUTKAN DENGAN PERSEMBAHYANGAN BERSAMA OLEH SELURUH ROMBONGAN BESERTA PEJABAT PEMERINTAH KOTA DENPASAR.

• 02 September 2019