PEMKOT DIMINTA FASILITASI UPACARA KEAGAMAAN MASSAL

• 23 April 2018

Aspirasi masyarakat yang diserap Anggota DPRD Kota Denpasar melalui kegiatan Reses, kini mulai bervariasi. Salah satunya agar Pemkot Denpasar memfasilitasi kegiatan Keagamaan secara massal di masing – masing Desa Pakraman, seperti Ngaben, Nyekah, dan Metatah. Selain penyampaian hasil Reses, sidang juga mengagendakan laporan Pansus terhadap dua Ranperda, serta penyampaian Rekomendasi LKPJ Walikota 2017.

Fraksi PDI Perjuangan dalam laporan Reses disampaikan I Ketut Beji mengatakan Pemerintah mampu memfasilitasi kegiatan Keagamaan yang dilakukan secara massal, ini sangat bermanfaat dan meringankan beban masyarakat. Dari Fraksi Golkar yang dibacakan A.A Gede Mahendra meminta Pemkot Denpasar mencari solusi terhadap pencairan dana Hibah untuk Pura-Pura yang di perbatasan. Sedangkan dari Fraksi Demokrat, Hanura, Gerindra dalam penyampaian hasil Resesnya masih dalam perbaikan Infrastruktur, selain itu mengemuka juga agar STT di Kota Denpasar bias tampil secara merata pada ajang Denpasar Festifal atau kegiatan budaya lainya.

• 23 April 2018