RAPAT PARIPURNA INTERNAL DPRD KOTA DENPASAR

• 23 Juni 2021

Setelah mengadakan beberapa kali pembahasan yang dilakukan Pansus, baik pembahasan dalam Rapat Internal maupun Rapat Kerja dengan Eksekutif.  Akhirnya Pansus DPRD Kota Denpasar dapat merampungkan Ranperda tepat waktu. Tiga Ranperda tersebut yaitu,  Ranperda tentang Pertanggung jawaban Pelaksanaan APBD Kota Denpasar Tahun Anggaran 2020, Ranperda tentang Pengelolaan Keuangan Daerah, dan Ranperda tentang Perubahan Peraturan Daerah No 8 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah.

Hal ini disampaikan dalam Rapat Paripurna Internal DPRD Kota Denpasar, yang di pimpin Ketua DPRD, I Gusti Ngr Gede beserta Anggota DPRD. Selasa 22/6. Di Ruang Sidang DPRD Kota Denpasar. Dalam Rapat Paripurna tersebut masing - masing Pansus menyapaikan hasil pembahasanya untuk selanjutnya akan disahkan menjadi Perda.

Setelah mendengarkan Laporan dari masing - masing Ketua Pansus, DPRD Kota Denpasar akan kembali melakukan Rapat Paripurna untuk mengesahkan Ranperda ini menjadi Perda.

• 23 Juni 2021