RAPAT BAN-MUS DPRD KOTA DENPASAR

• 03 Maret 2021

DENGAN BERAKHIRNYA BULAN PEBRUARI INI, DPRD KOTA DENPASAR MELALUI PIMPINAN & ANGGOTA BAN-MUS MELAKSANAKAN RAPAT.
RAPAT DIPIMPIN LANGSUNG KETUA DPRD KOTA DENPASAR. I GST NGR GEDE DIHADIRI ANGGOTA BAN-MUS BAIK SECARA LURING MAUPUN DARING. SELASA 2 MARET 21. DI RUANG SIDANG DPRD.

RAPAT INI DILAKSANAKN DENGAN ACARA, MEMBAHAS & MENETAPKAN JADWAL KEGIATAN DPRD BULAN MARET 2021, YANG DI DALAMNYA DI AGENDAKAN PULA, AUDENSI DARI KOMITE DAERAH PERLINDUNGAN & PEMENUHAN HAK PENYANDAN DISABILITAS BALI, SERTA MASUKNYA RANPERDA RENCANA PEMBANGUNAN JANGKA MENENGAH DAERAH KOTA DENPASAR 2021 - 2025, LAPORAN KETERANGAN PERTANGGUNG JAWABAN ( LKPJ ) WALIKOTA DENPASAR TA. 2020, DAN RANPERDA TENTANG PERUBAHAN ATAS PERDA KOTA DENPASAR NO 8 TH 2016 TENTANG PEMBENTUKAN & SUSUNAN PERANGKAT DAERAH.

SETELAH RENCANA JADWAL KEGIATAN BULAN MARET INI DIBACAKAN OLEH KETUA DPRD, SATU PERSATU & TIDAK ADANYA PERUBAHAN, MAKA KETUA DPRD MENGETOK PALU SEBAGAI TANDA SETUJU DAN BERAKHIRNYA RAPAT.

• 03 Maret 2021