RAPAT KERJA PANSUS VIII DPRD KOTA DENPASAR.

• 20 Mei 2020

PANSUS VIII DPRD KOTA DENPASAR KEMBALI MENGGELAR RAPAT. RAPAT KALI INI MERUPAKAN RAPAT KERJA YANG MENGUNDANG TIM ANGGARAN PEMERINTAH DAERAH ( TAPD ) KOTA DENPASAR, DAN TIM GUGUS TUGAS COVID -19 KOTA DENPASAR. RAPAT KERJA INI MEMBAHAS PENYESUAIAN APBD TAHUN ANGGARAN 2020 DALAM RANGKA PENANGANAN COVID-19. RAPAT DI PIMPIN KETUA PANSUS VIII. I KETUT BUDHA YANG DI DAMPINGI WAKIL KETUA PANSUS. EMILIANA SERI WAHJUNI, BESERTA ANGGOTA PANSUS.
HADIR PULA DALAM KESEMPATAN INI WAKIL KETUA DPRD KOTA DENPASAR. I WAYAN MARIYANA WANDHIRA, ASISTEN I, ASISTEN III SETDA KOTA DENPASAR, KEPALA BAPPEDA, BPKAD, BPBD, DISHUB, BAGIAN HUMAS, BAPENDA KOTA DENPASAR, SEKWAN SERTA KABAG, KASUBAG DAN STAF SEKRETARIAT DPRD KOTA DENPASAR.
RABU 20 MEI 2020 BERTEMPAT DI RUANG SIDANG DPRD KOTA DENPASAR.

• 20 Mei 2020