Penutupan Denpasar Festival 2019

• 31 Desember 2019

PENUTUPAN DENPASAR FESTIVAL ( DENFES ) KE- 12 TAHUN 2019

SETELAH SELAMA EMPAT HARI PENUH DARI DIBUKANYA SABTU 28 HINGGA SELASA 31 DESEMBER 2019 GELARAN DENPASAR FESTIVAL KE - 12 DITAHUN 2019,  SECARA RESMI DITUTUP YANG DITANDAI DENGAN PERMAINAN MATETULUPAN OLEH WAKIL WALIKOTA DENPASAR. IGN JAYA NEGARA, BERSAMA KETUA DPRD KOTA DENPASAR. IGS NGR GEDE, SEKDA KOTA DENPASAR. AA RAI ISWARA, DIDAMPINGI BENDESA ADAT DENPASAR. SELASA 31 DESEMBER 2019 DI KAWASAN CATUR MUKA DENPASAR.

HADIR PULA DALAM KESEMPATAN TERSEBUT FORKOPIMDA KOTA DENPASAR, PIMPINAN OPD DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA DENPASAR, SERTA MASYARAKAT KOTA DENPASAR.

BERAGAM KESENIAN MEMERIAHKAN PENUTUPAN DENPASAR FESTIVAL KE -12 YANG JUGA DIRANGKAI DENGAN MELEPAS MATAHARI 2019. BERAGAM KESENIAN TERSEBUT DIMERIAHKAN OLEH EMPAT KECAMATAN DI KOTA DENPASAR, MULAI  DARI KECAMATAN DENPASAR SELATAN, DENPASAR BARAT, DENPASAR TIMUR, DAN DENPASAR UTARA YANG SELURUHNYA MENGANGKAT TEMA PELESTARIAN LINGKUNGAN.

• 31 Desember 2019