RAPAT KERJA DPRD KOTA DENPASAR DENGAN DESA SANUR KAUH.

• 01 Oktober 2019

MENINDAKLANJUTI SURAT WALIKOTA DENPASAR NOMOR O3O/609/BPKAD, TGL 6 SEPTEMBER 2019. DAN SESUAI HASIL RAPAT BADAN MUSYAWARAH DPRD KOTA DENPASAR TANGGAL 23 SEPTEMBER 2019, DPRD KOTA DENPASAR SENIN 30 SEPTEMBER 2019 MELAKSANAKAN RAPAT KERJA DENGAN DESA SANUR KAUH.

RAPAT DI LAKSANAKAN DI RUANG PERTEMUAN DPRD KOTA DENPASAR.

RAPAT KERJA MELIBATKAN KETUA-KETUA FRAKSI, KETUA-KETUA KOMISI, KOMISI I, KOMISI III, KOMISI IV, SERTA PIMPINAN OPD TERKAIT DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA DENPASAR, HADIR JUGA SEKDES SANUR KAUH DAN BENDESA ADAT INTARAN.

RAPAT MEMBAHAS PERMOHONAN PERSETUJUAN HIBAH KSPN MERTA SARI. RAPAT DIPIMPIN KETUA DPRD KOTA DENPASAR. I GUSTI NGURAH GEDE, DIDAMPINGI WAKIL KETUA. I WAYAN MARIYANA WANDHIRA, ASISTEN III SETDA KOTA DENPASAR, I GN EDDY MULYA, KEPALA BADAN PENGELOLA KEUANGAN DAN ASET DAERAH KOTA DENPASAR. I MADE PASEK MANDIRA.

DALAM RAPAT DPRD KOTA DENPASAR SECARA PRINSIP MENGAPRESIASI INISIATIF DESA SANUR KAUH UNTUK DAPAT MENGELOLA LAHAN DAN BANGUNAN DI KSPN TERSEBUT. AKAN TETAPI DPRD KOTA DENPASAR BELUM BISA MEMBERIKAN LAMPU HIJAU ATAU RESTU TENTANG PERMOHONAN PERSETUJUAN HIBAH TERSEBUT, KARENA MASIH HARUS MELAKUKAN KAJIAN LEBIH LANJUT.

• 01 Oktober 2019