PENYUSUNAN NASKAH AKADEMIK & PENGANGKATAN & PEMBERHENTIAN KEPALA LINGKUNGAN DI KOTA DENPASAR.

• 23 September 2019

SEKRETARIAT DAERAH KOTA DENPASAR MELALUI BAGIAN PEMERINTAHAN & OTONOMI DAERAH, JUMAT 20 SEP.2019 MENGGELAR RAPAT DENGAN ACARA PEMBAHASAN PENYUSUNAN NASKAH AKADEMIK DAN PENGANGKATAN DAN PEMBERHENTIAN KEPALA LINGKUNGAN DI KOTA DENPASAR.

RAPAT DIPIMPIN OLEH KABAG PEMERINTAHAN & OTONOMI DAERAH SETDA KOTA DENPASAR, DI DAMPINGI OLEH KEPALA DIVISI KEMENKUMHAM KETUA KOMISI I DPRD KOTA DENPASAR. I KETUT SUTEJA KUMARA, ST. DALAM RAPAT TERSEBUT MENCERMATI HAL-HAL ANTARA LAIN : UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2014 TENTANG PEMERINTAH DAERAH, PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 17 TAHUN 2018 TENTANG KECAMATAN, DAN PERMENDAGRI NOMOR 130 TAHUN 2018 TENTANG KEGIATAN PEMBANGUNAN SARANA DAN PRASARANA KELURAHAN DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI KELURAHAN.

HADIR PULA DALAM RAPAT TERSEBUT : INSPEKTUR KOTA DENPASAR, KEPALA BADAN PENGELOLA KEUANGAN DAN ASET DAERAH KOTA DENPASAR, KEPALA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN KOTA DENPASAR, KADIS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KOTA DENPASAR, KABAG HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA SETDA KOTA DENPASAR, CAMAT SE- KOTA DENPASAR, SERTA KELURAHAN SE-KOTA DENPASAR.

RAPAT DI SELENGGARAKAN DI RUANG RAPAT PRAJA UTAMA KANTOR WALIKOTA.

• 23 September 2019