TALKSHOW GARA – GARA SAMPAH

• 02 September 2019

PEMERINTAH KOTA DENPASAR MELALUI DINAS LINGKUNGAN HIDUP DAN KEBERSIHAN MENGADAKAN TALKSHOW DALAM RANGKA PELAKSANAAN PAMERAN KEBERSIHAN TAHUN 2019 DENGAN MENGANGKAT TEMA GARA – GARA SAMPAH ACARA INI SERANGKAIAN DENGAN MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA YANG KE 74 DI KOTA DENPASAR .

TALKSHOW INI DI ADAKAN PADA HARI JUMAT 30 AGUSTUS 2019 BERTEMPAT DI MUSEUM BALI SEBELAH TIMUR LAPANGAN I GUSTI MADE AGUNG DENPASAR. ADAPUN PEMBICARA DALAM TALKSHOW INI DI ANTARANYA :

BAPAK IDA BAGUS RAI DHARMAWIJAYA MANTRA ( WALIKOTA DENPASAR ) , GEDE ROBY ( ARTIS NAVICULA ) , I GEDE HENDRAWAN AKADEMISI FKP UNUD , SRI NOVI PEMBISNIS WARUNG KECIL DAN PEMUKA AGAMA I GUSTI LANANG.

TOLKSHOW INI DI HADIRI OLEH BAPAK IR.EKO SUPRIADI MEWAKILI KETUA DPRD KOTA DENPASAR , KADIS LINGKUNGAN HIDUP DAN KEBERSIHAN KOTA DENPASAR ( KETUT WISADA ) BESERTA PIMPINAN OPD DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA DENPASAR.

• 02 September 2019